Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,9
Comfort
9,8
Posizione della struttura
8,4
Servizi
9,5
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Ines
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 settembre 2017

    Direi perfetto

    I proprietari adorabili
    Barbara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 luglio 2017

    Posto rilassante e raffinato

    Silvano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 luglio 2017
    La cura dei dettagli e la passione dello staff
    Baynoona
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 luglio 2017

    Ottima stanza, proprietario gentilissimo, zona tranquilla

    Baynoona
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 giugno 2017

    Tutto molto bene, proprietario gentilissimo, ottime camere

    massimo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    f_savona
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 giugno 2017

    Soggiorno di puro relax

    nulla
    Abbiamo soggiornato in questa splendida struttura due notti , che dire tutto perfetto. Le stanze erano davvero molto belle e ricche di particolari , ho apprezzato i cioccolati lasciati in camera e un vaso di rose cosi belle da sembrare vere , inoltre la colazione era molto abbondate con prodotti freschi e di qualità , i proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno indicato un ottimo ristorante in cui cenare. Insomma davvero una struttura 10 e lode.
    Simona_B
    sm

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 aprile 2017

    Una deliziosa conferma

    Nulla
    L'accoglienza di Laura e Gianfranco è sempre meravigliosa! Struttura bellissima, curata in ogni dettaglio. Colazione da re! Stanza ampia, dotata di ogni comfort. Giardino splendido per la colazione in estate. Una grande conferma!
    MARCO
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    15 settembre 2016

    Rilassante e Ben gestito

    Gentilezza del personale. Colazione con dolcetti particolari, pulizia, tranquiliza
    arianna
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    8 settembre 2016

    Last minute non è per noi...

    Se posso permettermi, ho trovato il costo non consono. Paese non mi pronuncio...ma sicuramente la zona è abbastanza depressa...99,00 per una notte... Per noi era una tappa per riposare...scelta last minute...ovvio che inevitabilmente abbiamo fatto il confronto con i precedenti B&B...
    La colazione ottima e varia... La possibilità di parcheggio all'interno del cancello... Il check-in indipendente..,comodissimo per chi viaggia..
    Filippo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    31 agosto 2016

    Curati anche i minimi dettagli

    Spiaggia non raggiungibile comodamente a piedi. Dista circa 2 km.
    Residenza stupenda, stanza curata e pulita. Lo stesso per il giardino dove viene servita la colazione. Colazione tra l'altro ottima e abbondante.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 agosto 2016
    Siamo stai accolti benissimo. Staff molto gentile e colazione ottima!
    Francesca Miriam Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2016

    Bello e accogliente

    Proprietari cordiali e punto strategico
    SIMONA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    agnello
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Filippo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    14 agosto 2016

    Non ci tornerò prezzo esorbitante

    prezzo, colazione non inclusa nell'offerta in un bed & breakfast!!!
    struttura e pulizia
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 agosto 2016

    una piacevole sorpresa

    Abbiamo prenotato all'ultimo momento ed abbiamo trovato la struttura disponibile e ci è andata proprio bene! Bellissima e tranquillissima struttura. Colazione buona ed abbondante. Personale cordiale ed accogliente. Posizione strategica per visitare i dintorni, anche le isole tremiti.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 agosto 2016
    La posizione è in una zona dove c'è ben poco da fare/vedere. L'unica è prendere l'auto e muoversi altrove (10 minuti e sei al mare)
    Servizio al top, camere belle e funzionali
    ANDREA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 agosto 2016

    Eccezionale

    I proprietari 2 persone eccezionali per la disponibilità, cortesia, gentilezza, ecc.
Caricamento recensioni...